Хватит

Хватит, пожалуйста, хватит,
Я больше так не могу,
На каждый вопрос,
Ответом, я отвечаю: «угу»

Как будто бы, я пустая,
Как будто, во мне стержня нет,
И будто бы, даже сгорая,
Я буду молчать,
Ну уж нет.

Вообще-то я тоже живая,
Я сделана не из свинца,
И даже ходя по краю,
Не буду я ждать конца.

Я встану с колен, умирая,
Я не прощу людей,
Которые меня сковали,
Цепями гнусных вещей.


Рецензии
Марусь, я не думала, что ты так жестока...Бог прощал и ты ....

Екатерина Куксова   23.02.2019 06:42     Заявить о нарушении