***

Солнце, море, дом на побережье,

Ты одна и он один.

Ты взгляни на солнце нежно,

И представь покой безбрежный.

Где-то там, где шум прибоя,

Шепчут волны: ты сильна!

Она кричит:

Да, сильна,но я одна.

Он тем временем спокоен.

Где-то там шумит волна,

Он кричит:

Я сильно болен, но увы не ей пока!


Рецензии