В мире людей

Кто в жизни многое находит -
Тот также многое терял.
С кем ничего не происходит -
Давно все в жизни испытал.
Кто-то живет слепым азартом,
Забыв про добрые дела,
Когда раскроет свои карты,
Поймёт - фортуна подвела.
Вот продавец считает кассу
И не мечтает ни о чем,
Решив быть частью серой массы,
А не один на миллион.
Несчастным будет - кто робеет,
Живя с обидой в глазах,
Ведь он хотел быть только с нею,
Но так и прожил не сказав.
Пусть, помнит каждый на планете -
Попытка «жизнь» всего одна. 
Нет одинаковых на свете -
У каждого своя судьба.
   


Рецензии