По щучьему веленью!

стоит в чистом поле речной пароход
явившись по щучьему будто веленью!
творит невозможное русский народ
пока Запад бьёцца с синдромом похмельным
не могут суда ходить больше нигде
по травке-муравушке как по воде!
какой джинн и тоник? 100г хватит водки
по суше без вёсел чтоб плавали лодки!


Рецензии