ворча

Забавляемся.Не больно?
Есть немножечко. Задел.
что-то нежное невольно.
Знал ли сам чего хотел?
Ну,философично,если
так понятно всё,а нет?
У кого дурные песни?
Ой,подумаешь,секрет.
У певца дурного! Умных
где певцов сейчас найдёшь?
Не живет без шоу шумных,
забавляясь молодёжь.


Рецензии