Шутка

Смотрю на месяц и мечтаю
Я с ним беседовать желаю!
- Иди ко мне скорей   в объятья,
Тебе сошью я фрак, не платье.

И улыбнулся месяц шутке:
- К тебе прийти может, мишуткой?
Смеюсь с ним радостно и звонко.
- Такую я искал девчонку!

Но в небе жаль, не оказалось.
Спасибо, что меня собралась
Ты приютить, хоть на минутку!
Меня ты рассмешила шуткой.
26. 08. 2011 г.


Рецензии