Прощение

Грехи мои зачтутся может быть...
Раскаюсь я, а может открещусь.
Над ладанкой с иконою склонившись,
Крестом я по груди своей пройдусь.

Мне не сыскать простых, безгрешных судеб,
Кто не грешил - наверное врятли жил.
Нельзя летать ведь ангелом без крыльев.
Нельзя с грехами прыгать в дым кадил.

Пусть в полумгле церковной эхом тихим,
Молитву растворит огонь свечи
И средь икон, коленом опустившись,
Мне батюшка прощение отпусти.


Рецензии