Алкоголь

Можешь есть, а можешь и срать,
Всем на это всегда наплевать,
Человек такой же как зверь-
Всегда помнит где его дверь.

Но теряем мы самоконтроль
Когда в венах течёт алкоголь,
Когда мозг утопает в тумане,
А разум спиртным в гранёном стакане.

Выпьет барышня пол литра водки
И не хозяйка своей уж пилотки,
Утром позор суждено ей испить
И с памятью этой останется жить.

Мужской пол испивший хмельного нектара
Словно набрался небесного дара,
Сразу подвержен упрямству и спорам,
Ему с алкоголем быть всегда болоболом.

Человек, получивший алкогольную роль,
Теряет всегда самоконтроль
И что бы с достоинством дальше нам жить
То может не стоит как свиньям пить?


Рецензии