Депрессивное

Не я, не ты не идеальны
Не он, и даже не она.
Несём с собою груз печальный
В сосуде. А сосуд без дна.
И возвращаемся обратно,
И тяготит, и мир не мил.
Потом становится понятно,
что отказаться нету сил.
От тяжкой ноши, безнадёжной,
От иллюзорной суеты.
От бесполезности тревожной
Не можешь отказаться ты.


Рецензии