Уезжаю

Большое видится на расстоянии
Я уезжаю, чтобы рассмотреть
Осталось ли во мне ещё желание
С тобою жить, с тобою умереть.

Желаю знать о том , что в нас осталось
Жива ли в сердце та былая  страсть?
Сейчас я  чувствую одну усталость.
Хочу покоем напитаться всласть.

Пусть это время даст мне разобраться
В себе.На всё взглянуть со стороны.
Изменчивость ценнее постоянства.
Бывает в жизни иногда.Увы.


Рецензии