Карий цвет

жене

Из тысяч глаз , мной встреченных на свете ,
Мне дорог лишь цвет карий .
Ему не нужен комментарий ,
И до сих пор люблю глаза я эти .

Не потому , что сам рождён с такими ,
( хотя свои практически не вижу ) ,
Глаза другие не обижу ,
Мне стали карие давно родными .

Твой карий был теплей , нежнее всех ,
В него случайно заглянул ,
И только глянул утонул ,
В нём искрился всегда весёлый смех .

Он самый светлый этот карий цвет ,
Твоя душа в нём нежностью сияла ,
Ласкала , обнимала , вдохновляла ,
Он грел меня на протяженьи лет ...

Из всех цветов твой карий ярче всех ,
В нём жизни нашей прежней звонкий смех ...

30.11.18.


Рецензии