Тобою полнится душа

ТОБОЮ  ПОЛНИТСЯ ДУША
У нас крещенские морозы
Сковали все озера льдом,
К теплу несутся стайкой грезы,
Хотя совсем не о былом.

Всё, что уже когда-то было,
Я отпустила не скорбя,
Дождями прошлое омыло
И мне совсем не жаль себя.

Я в мысли вновь впускаю радость,
Смех, отзываясь в унисон,
По стенам брызжет свою сладость
Разбушевавшимся вином.

А ты солидный, но веселый,
Всё шутки сыплешь как с рожка,
Взгляд, по особенному новый,
За мной следит исподтишка.

Я же в веселье растворяюсь,
Преображаюсь не спеша,
В твою принцессу превращаюсь,
Тобою полнится душа...
16.01.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии