Я не достанусь-никому!

шуточные строки из семейной жизни командировочного.
************************************************
краткое вступление:
*****************
Тень пророчеств-чувствами слепа!
Иногда блудлива-ОЧЕНЬ?
Но покоряют чувства-НЕБЕСА!
И радуются жизни-НОЧЬЮ!!!
*********************** 
Я не достанусь-НИКОМУ! Поверь,руками обниму тебя сквозь ночи!
И даже в памяти пророчеств останусь верной-ЛИШЬ ЕМУ!
*************************************************
Но грезит ночь.. Слова шальные тихонько плещутся без силы!
Лукаво,вкрадчиво маня:-Подумай? Может быть слегка..
-С тобой обманем мы судьбину?
-И посох бросив через спину-УСТРОИМ ПИР!
-И для ЛЮБВИ ОТКРЫТО ЛОЖЕ?!
*************************
-Ты,знаешь,всё ЭТО похоже на вакханалию с небес?
**********************************************
И,вот,истомой плачет тело..Да,что ОНО? Всё заболело
От злой и пламенной любви!
Здесь БЫЛО ВСЁ!..и руки лаской. И ножки вверх!..за ЭТОЙ сказкой 
Всё глубже штык пронзает плоть!
И руки бедные вилися,и груди белые ютились в руках чужих!
А,ОН,как всадник-мучил тело,ворочал взад-вперёд УМЕЛО..
Причем позируя не раз! Его ГЕРОЙ пронзал до самой мат*и..
Мучил тело..затем же всадницей НЕ СМЕЛО позволил власть определить!
И снизу ждал,ПОКА УСТАНУ,И стыдливые румяна-покажут тень!
Да! Было ВСЁ! Я ЭТО помню! И грех мой может быть НЕ ПОЛНЫМ???? сожрав узду.
И часто подменяет в муках!

А завтра-СТЫД? В лице румяна и милый молча стучит в дверь?
И НАША МИЛАЯ ТАТЬЯНА ВСТРЕЧАЕТ МУЖА В НОВЫЙ ДЕНЬ!
***********************************************
И будет то,ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ! В душе поселиться тоска.
И,(даже!) позднее раскаяние не снимет грех в душе ютясь!
                (12.21-13.15.30ноября.18г.)


Рецензии