Первый шаг

В семь месяцев
Я сделал первый шаг,
упал, но снова встал,
чтоб ползать отучиться!

Я сделал первый шаг,
что бы начАть ходить,
что бы начАть свой путь
И в небо провалиться!

И каждый раз,
Когда приходится вставать
Под грузом дней,
ПрожИтых непонятно.

Смотрю я вдаль,
И первый шаг вперед,
Стараюсь сделать
Безоглядно!
28.11.2018


Рецензии