Жадность

Вообще я человек не жадный, а где-то даже альтруист. В смысле люблю помогать иногда некоторым людям и кошачьим приютам. Кстати есть у меня один приют, который заслуживает внимания и это челябинский приют @altenacats. Хозяйка этого приюта любит персов, и я тоже их люблю. И еще она пишет истории, умопомрачительные смешные истории про своих кошек.

Так вот, если бы мне посчастливилось выиграть в лотерею, как недавно одной старушке, 506 миллионов я бы сразу закрыла долг приюта. Но мне, признаюсь 506 миллионов мало, меня бы вполне устроил миллиард.
Вот ты сейчас смотришь на этот текст с недоумением. Куда же можно потратить такие деньжищи?

Путешествия. Да, я бы точно начала с этого, повидать весь мир, такой большой и разнообразный. Увидеть все, чем богата природа. Познать культуру и традиции чужих стран. И потом с гордостью вернуться в самый любимый Питер.

Обучение. Научиться готовить совместно с лучшими поварами, сесть за руль самолета, игра на ханге. Что еще? Да, все, что взбредет мне в голову. Любая интересная новая деятельность, легко, щелчком пальца.

Благотворительность. Еще не решила пустить деньги на поддержку тех проектов, что уже есть или сделать свой? Да, знаю. Одно точно. Я бы восстановила свой лагерь @lagerprom. Мою маленькую легенду, мое сердце, мой второй дом. Отстроила с нуля, оснастила бы самым лучшим оборудованием и оплатила бы путевки для трудных детей.

Семья. Купила бы маме особняк и оранжерею, кучу диковинных саженцев. Наняла бы несколько садовников, чтобы они помогали ей в любимом деле. Подарила бы ей мастерскую для пошива платьев и наняла бы туда конструктора.

Друзья. Открыла бы кафе, где мы бы собирались, очень уютное с прекрасным шеф-поваром. А еще помогла бы им решить свои финансовые вопросы.

В общем, где вы мои денежки? Жду вас на исполнение мечт.


Рецензии