Интернет

Интернет , опять : " Привет !!! "
Дружим вместе - много лет !!!
Что нам делать - без тебя ???
Без тебя - никак нельзя !!!

Без друзей - уже не можем !!!
Без вопросов - " что " , " зачем "
Задаём вопросов много ... ,
и ответ не зря - мы ждём ...

Ты , друг общий , интернет !!!

Интернет , интернет -
знает всё - про нас , про всех ...

Мы ему все - доверяем ... ,
свои тайны - открываем ...
И он нас - не выдаёт ... ,
честно тайны - бережёт ...

Могут нас предать - друзья ...
Интернет же - никогда !!!

Ты , друг общий , интернет !!!
Дружим мы с тобой - " сто лет "...
Без тебя - уже не можем !!!
Без друзей - не можем тоже !!!

Что нам делать без , тебя ???
Без , тебя - никак нельзя !!!

18.05.2018 г.


Рецензии