Это было просто сном

Это было просто сном,
Что бы долго продолжаться.
Снова осень за окном
Нам позволила расстаться.
Слёзно капала дождями,
Листьями стеля покой.
Мы с тобою всё молчали,
Плакал только дождь косой.
В суете осенних вьюг,
Чувства по ветру пустили,
А любили или нет?
Друг у друга не спросили.


Рецензии