Ночное

Мне так хочется узнать,
Кто же первый станет трупом?
Может быть один из нас
Прыгнет в воду мертвым грузом,
Или кто нибудь другой
Станет бить меня бутылкой,
Я же очень ведь плохой,
Я такой ведь, с подковыркой!
Лучше сам возьмусь за виллы,
Всех я разом зарублю,
Вам не долго до могилы,
Слишком уж я вас люблю!
Скоро станете телами,
Безо всяких там идей.
Вы и так уже делами
Не похожи на людей.
Слишком приторны,унылы,
Недостаточно свежи,
Я вас всех слепил из глины,
Плохо глазки вам пришил.
Вы простите, обещаю,
Я исправлюсь, верьте мне.
Я один тут так скучаю,
В этой радостной стране.


Рецензии