Путнику

от звезды к звезде
вьётся тропка
от слова к слову
творишь свой путь
белой страницей
расстилается снег
стирая ошибки
переписчика
открывая
необъятное
путь сам нам светит
сам ведёт нас

30 ноября 2018


Рецензии