***

Соседка участковому в рыданиях
Подробные давала показания
Сосед её пьёт с Музой и Пегасом,
А водку запивают её квасом!
Потом полночи ищут вместе рифму,
Бывает лишь с рассветом поутихнут.
Уж вы, как представитель государства,
Нашли б им рифму, прекратив мытарства
И пьянство коллективное его...
Ведь, мол, хватает "цирка" своего.


Рецензии
Дня им мало этим полуночникам...
И не жалко целых позвоночников.

Владимир Мусатов 4   16.02.2019 14:05     Заявить о нарушении