Снег на солнце

Снег на солнце...
Как ртуть.
Ветер
не перестаёт
дуть...
Засыпает
крупой
пустые места -
Ветер...
Зима без конца...
Солнца остыл
Скрипичный ключ...
Вымерзла суть...
Не перестаёт дуть...
Снега ледяная пыльца,
Солнцем будь.


Рецензии