Извилины стерты напрочь...

Извилины стерты напрочь
В прогрессе инфантилизм...
Молитву читаем на ночь-
Днем жалуемся на жизнь.
Ведомые. Отвергаем
мыслительный весь процесс...
Свободой комфорт считаем
Мечтаем вкусней поесть.
Какое там производство,
Плюем свысока на труд...
Мы сущее благородство
Пусть ЭТИ... дворы метут.
Ведь мы на работу ходим
Чтоб просто туда ходить
И смысла в том не находим
Чтоб что то производить...
Поставлены мы на должность
За свой благородный вид
Все кто ниже нас - ничтожность
Мы правы...Нас бог хранит.
Идем мы прямой дорогой
И думать нам не дано :
Пошли им несчастья боже,
Кто скажет что мы го&но.


Рецензии