Старшая сестра

Наша старшая сестра,
Беспробудно пьёт с утра.
Даже ночью под подушкой
Держит с водочкой ;чекушку;

Ночью сядет на кровать,
В темноте давай ;бухать;
Нервы всем она мотает,
Всех лохами обзывает.

Участковый наш-майор,
Вызвал девку на ковёр.
На ковре всю ночь внушал,
Как рукою, недуг снял.

После этого мента,
Стала девушка не та.
И шептался весь квартал,
Часто девку вызывал.

Говорили наш майор,
Был талантливый минёр.
Мент бывалый непростой,
Заминировал запой.


Рецензии