Мне становится жарко

Пробираешь до дрожи
Одним мимолетным движением,
Словно мороз по коже,
Наполняется сердце волнением;

Улыбаешься хитро,
Нападая абсурдным давлением,
Мне становится жарко,
Я смирилась с подобным явлением.

Задыхаюсь от страха,
От страшно большого спокойствия,
Ты меня не сломаешь,
Хоть в руках твоих много кипит удовольствия.


Рецензии