Уходят друзья

Друзья при нас совсем не вечно
И, даже, верные друзья
Считать, что время человечно,
Категорически нельзя
Все в окружающем обманно
К чему обманом дорожить?
Но вдруг случается так странно,
Что не понять, зачем и жить?
Всех ждет простая одежонка
Родные канут вновь и вновь...
Но жалко лишь недовниманья,
И сердце жжет недолюбовь


Рецензии