***

Беглым ветром,
Ураганом сто метров
В секунду, уносит листья жизни.
Бегут все. И я.
В своей миссии.
Справляют рождения,
Свадьбы, тризны,
Дела всякоразные, мысли
Крутятся. Можно если
Переписать быстро,
Набело с черновика, рысью
Останется место чистым.

Унесёт листья ветром быстрым.


Рецензии