Этой грусти

Этой грусти понять не дано,
Почему так сложилось со мною.
Дарят телу другие тепло,
А родное тепло - ледяное.

Мне привычно с рассветных объятий,
Прочь уйти... да и черт бы со мной.
Я заласкан был снова другою.
Я заласкан был вновь не тобой.

От того и сильнее досада,
Что судьба всё никак не поймёт.
Мне чужой ласки вовсе не надо.
Мне бы той о ком сердце живёт.


Рецензии