Лицимерам

12 авг 2018 в 21:27


Просто дай утонуть,
и винить я тебя не стану...
Просто реющей раной в груди,
Накопилась моя беспристрастная радость
И пригрелась давно,как змея на груди.

Ненавижу-шум,смех!
Ненавижу и,- вой
Смех шакалов, стоящих стеной,
По все стороны, - подле меня
Не царя! Не вершителя! Не главаря!
Но того, - кто всегда отличал
Смех предательства, циников, алчность
Кто готов сделать шаг, чтоб сломить..
Не справедливую безобразность,
Ущемляла что волю иных.

Вы на паперти лишь запоете,
Как вам жаль было боли других
Просто стадные, алчные твари
Истребители взглядов " иных".


Рецензии