нынче главное

Да нормально все.Нормально.
Лучше всех кто? Наша мать!
А без лоха жить печально.
А джек-пот надо поймать.
Право там,а там вон лево.
Наша психика больна.
Нынче главное посевы
своего родного льна.


Рецензии