Гимн гремит

Гоша грозный. Галя грустит.
Горе, Гену-гимнаста  губит.
Гриша грубость гасит газет,
Град Гамбург газетой грозит.

Гариками гложет  Губерман.
Грусть. Гранаты и грейпфрут.
Галя гордая. Гремит Гимн.
Горе в голове  где гвозди.

Гордость  Газеты  не гасят.
Гусли с Гитарой горько гундосят.
Гость с  грозой громко гуляет.
О, Горе граждан в газетах гремит.
 
Гласность о газе, гудят гаджеты.
Гуси гогочут, гобой галдёж гонит.
Гроб с гвоздями, горилку гложат.
Глобус  гремит  в гранатомётах.


Рецензии