Я тебя люблю

Я тебя люблю.
Пусть проблемы идут стороной.
Хоть обиды коплю,
Но не нужен никто другой.

Все улыбки твои,
Я в душе у себя сберегу.
Нет у счастья судьи.
Все печали в сердце сожгу.

От души прояви заботу,
Утро станет добрее тогда,
Помни, что уходя на работу,
Возвращайся ко мне всегда.


Рецензии