Наболевшее

У нас в России всё: и нефть и газ,
И В. В.  Путин как бы молодец.
Но  между строк вот этих самых фраз
Читается, что скоро всем пи@дец.
Мы отправляем в Сирию ГП
А старики на паперти стоят,
Зажав пятак в обветренной руке.
«Нам стыдно за страну!» - кричит их взгляд.
«Нам стыдно за правительство своё,
Которое, зажравшись наверху,
На тех, кто снизу, искренне плюёт,
Ведя свою нечестную игру».
Сюжет мелькает в сетке новостей:
«Поможем миром всем, спаси вас Бог!»
Мы наплюем на собственных детей,
Но Африке простим «милльярдный» долг.
Поднимем все тарифы ЖКХ,
(Кто помнит, Ленин жил и в шалаше)
Чтоб чья-то «волосатая» рука
Смогла пополнить снова свой бюджет.
Мы увеличим ставку НДС,
Чтоб цены снова выросли в разы.
А каждый россиянин сбросил вес,
Для этого реформы и нужны.
Пора давно всем на диету сесть,
За родину Россию лечь костьми,
Пахать как вол, ни жить, ни пить, не есть,
Вернее, есть лишь то, чем кормят СМИ.
Зарплату не поднимем. А зачем?
Кто хочет жить, тот проживет и так.
Нет денег у людей и нет проблем.
Кто думает иначе, тот чудак!
Мы не признАем свой провал и крах,
И все, что там читалось между строк.
В.В. простите, не пойти ли на …
Вам вместе с теми, кто у ваших ног?
Как Президент, вы нам сказать должны,
Как долго унижения терпеть?
Стыд и позор правительству страны,
В которой даже стыдно умереть!


Рецензии