Давайте будем согревать сердца

Давайте будем согревать сердца
И, отражая солнца свет лучистый,
Беречь родных и близких до конца,
Чтоб жизнь прожить свою с душою чистой.

Давайте будем слышать голоса
Людей нам дорогих, что рядом с нами,
Цветными жизни их наполнив снами,
И день начнём с молитвы в небеса.

Давайте будем видеть красоту
Чтоб, за руки держась, стремиться в счастье.
И нас оно настигнет в одночасье,
В жизнь воплотив заветную мечту.

Павел Карабанов,
30.11.2018 г., г. Москва


Рецензии