Сансара

Гунны вращаются в гуннах
Нет для печали причин
Жернов алмазный сансары
Всем существам -господин
Тайной своих заблуждений
Рождаются сотни картин
И вывернув ноль наизнанку
Вновь получаем - один
Гунны вращаются в гуннах
Нет для печали причин
Нас только кажется много
Там где создатель Един


Рецензии