Провожаем Осень

Осень, попрощавшись с нами,
Скрылась в темноте...
Мы же Зимушку встречаем
Снова в декабре!
Он пришёл такой нарядный,
Первый снег принёс.
С длинной бородой занятной....
Прямо, Дед Мороз!
У Зимы он самый первый,
Но уже старик...
Ведь двенадцатый он, верно?
Столько же ведь их?
Завершает год привычно
Первый сын Зимы.
Дарит он нам, что отлично,
Праздничные дни!
Всеми, думаю, любимый
Праздник - Новый Год.
Аромат неповторимый
От столов идёт...
Все готовят и подарки.
Много суеты!
Выдаётся месяц жарким,
Хоть и сын Зимы!
Осень, с нами попрощавшись,
Вышла за порог.
А Зима, поводья взявши,
К нам приходит в срок!



       ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Когда вместо Осени приходит такая красивая Зима, то на жалость время просто не остаётся:)
_____________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   01.12.2018 14:19     Заявить о нарушении
Будем наслаждаться!

Марго Шумилина   01.12.2018 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.