Буря, нервы

Туфли по ветру,
сонаправлены клювы,
бурю наслал гидромет,
зонты — коллапсы кальмаров,
тучи кляпом в сакрал.
Птаха in carne Паркера Чарли
возносит счастливую сельдь,
не машет прощения кайт,
наш Kater пьянее рыб,
буем клюет границу воли,
горгоны-оливы шеями длинными
рисуют пожар нефтеносной пустыни,
соль сединой
на прибрежной могилке Ассоль.
Образ тревожной надежды.
Ливнем бы нежным окатить нервы.


Рецензии