Human brain-programming Records. Kind-Pleasure

Anatoly France
мозг 1150-миллилитров-ъ

менее чем - у шимпандзе
- уныло ли

Айлэнд Уллындо - у северо-корейцевЪ
Любит рэпп Тов. Putin
Smoke on the water - любит Vidvmedev

У Ильича - вес 1670 грамм
Зато Им Толян - всё оттписал
про
остров Пингвинофф
Снял с полки , суть , книжку

а - с  20-лет
ничего т - ни читал
brain - pure хранил                n          [b-lya ]

C - интересом бы - перечитал    !

Иду - в руках раскрытая - ther book  , книждка
Пассажирам - блокирую - эскалатор


  -  Наш ты-досель , доеблань-не  на i-телиафоне  -   идя - до сельпо
читаешь их книжд-ки  -  ?

 Разбросал по снегу - в чордных китайских-пуховиках , контролирующих с эллектричек  , тараканы-охранники -  жгу всех синей молнией из пальдца - куда-ж вы - Есть Бюро Пропусков у нас , едь ! Плавятся турникеты
капает жидкий асфальт , расбегаются бабы - будто пингвины

 То - что никогда  ни смог бы
Анатоль франс


Рецензии