Разбитое сердце

Разбитое сердце - это заразно -
Осколками ранит всех тех, кого любит...
Казалось бы, всё это вроде не важно...
Но всех окружающих сердце ТО губит...
Разбитое сердце в плену у неволи,
Оно не умеет жить по-другому,
Ах, если бы воля, ах если бы доля...
Разбитое сердце страдает от боли...
30.11.18


Рецензии