От кого бережетесь

Разве нужна нам война,ну скажите?
Где гибнут ни в чем не повинные дети
Ведь не народ начинает беду
Вы же обходите нас за версту.

Прячетесь вы высоко за заборами
Целыми сутками под зоркими взорами
А ваши машины для вас лишь броня
От кого бережете себя господа?

Как же старательно портите жизнь
Эх,как нам хочется крикнуть
           ЛОЖИСЬ!!
Чтобы хоть как-то отбить ваше зло
Как же нам с вами то не повезло.

   Если не будет сШАЙКИ
   Наступит мир !

   


Рецензии