Рассыпаны листья как образы тех кто здесь был

***

Рассыпаны листья как образы тех, кто здесь был
И книги истории мы зачитали до дыр
И я ловлю воздух, в котором скрывается дом
Давай лучше сядем на лавочку и подождем

И вот, через час, не застанем в живых никого
Не будет и мертвых, и даже лица моего
Останутся двое: костел, башня слева, - и все
Твоя атмосфера, которой в себя унесен

301118


Рецензии