Феерия

В закрытых своих кабинетах
Секретные мессы ведем
Неведомых "Физио-Логий"
Путями мы скрытно идем
Пилюлей, растворов и капель...
Мы - знахари тайных сил
Ну кто вас, товарищ начальник,
В идилию эту просил?!
Насморк, прыщ или инфаркт -
Должен соблюсти стандарт
Но не фантастический! А экономический!
У главврача зверячий нрав:
Кто главнее - тот и прав.
Медицина была бы феерией,
Но сгубила ее фанаберия...


Рецензии