Поверь - премьера песни

Сколько еще мы будем вместе...
Сколько в тебе яда и лести...
Больше нет сил.... отпусти...

Одна за одной... в душе гаснут свечи...
Время давно раны не лечит...
Сколько ни жди.... проливные дожди...

Я исчезаю... я в темноте...
Далеко свет... не долететь...

Не заставишь сердце биться... ПОВЕРЬ
Если нет крыла у птицы... ПРОВЕРЬ
Плачут небеса и зовут... К СЕБЕ
Унеси ее с собою... ИЗ ТЬМЫ
К ране приложи ладони....СВОИ
... и подожди... ЛЮБВИ

2 куплет

Можно вернуть все то что было...
Уговори, чтобы простила...
Останови... обними...

Уже не зажечь... погасшие звезды...
Надо беречь... может быть поздно...
Нам не прожить... даже дня без любви...

Премьера песни "Поверь", которую спела очаровательная певица с потрясающим голосом Ирина Саяхова!!!


Рецензии