Тени

Наброски не броски -
в них главное тени,
На фоне их золото
кажется ярче!
В них теплится жизнь,
Согревая моменты,
на время тебя отправляя
обратно.
К знакомым местам,
к дорогим тебе людям,
которых не вычеркнуть,
держит их память.
Главное помнить,
а то мы забудем
и тени исчезнут
тогда безвозвратно!

30.11.2018


Рецензии