И Твоей Божественной Рукой

    И  Твоей  Божественной  Рукой
    Жизни  пишется  моей  земная  повесть,
    И  да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Чтобы  жить,  ничуть  не  беспокоясь,

          Чтобы  славить  Бога  и  Творца,
          Чтобы  петь  Ему  Хвалу :  " Осанна ! ",
          Зажигать  опять  людей  сердца,
          Словом  Божьим  врачевать  их  раны.


                29  сентября  2014  года 


Рецензии