Молюсь не Богу... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Хочу, твой запах я, с плеча,
Вдохнуть, обняв тебя, желанной,
И мир качнётся, словно пьяный,
А сердце, в горле вдруг, стуча,
Не даст мне выдохнуть его,
Как-будто стал глотком с бокала,
Которого, мне вечно мало,
Где ты, не выпита ещё…

Зарыться в волосы лицом,
Не понимая: пью, вдыхаю?
Когда тебя я обнимаю,
Твоим, насытиться, теплом,
Пытаясь снова… Каждый раз,
Не утолив той жажды тела,
Что мне доверить захотела,
Плутая, в глупостях, из фраз…

Когда, средь ночи, только мы,
Секретом, даже, и от Бога,
С ума сошедшие, немного,
Под взглядом лишь, одной Луны,
В переплетеньи тел и душ,
Когда запреты все, золою,
От жара нашего, с тобою,
Где Бог не против был, к тому ж…

Как долго шёл, к тебе одной,
Листая годы, как страницы
Альбома, где, мелькали лица,
Неузнаваемые мной.
Но видно, всё-таки, резон,
У Бога был, чтоб мы узнали
Друг друга… Хоть, не признавали,
Что каждый, был уже, влюблён…
Мы суетились, рвя, ту нить,
От сердца к сердцу, между нами,
Пытаясь, прятаться, за снами,
Но не сумевши, разлюбить.
И в том, оставшемся жнивье,
Из лет, торопимся, что можно,
Отдать, друг другу, где, безбожно,
Молюсь не Богу, а тебе…


Рецензии