Карачарово

          Здесь Волги могучей просторы,
          А солнце искрится с небес,
          И ласкает туристов взоры
          Вдоль берега девственный лес.

                Карачарово, Карачарово,
                Нас пленило своими чарами,
                Здесь от воздуха люди добреют,
                Наши женщины здесь молодеют.

          У деревянного причала
          Вдруг встретились наши пути,
          Это нашей любви начало,
          И счастье нас ждёт впереди.

                Карачарово, Карачарово,
                Это что-то близкое к раю,
                Ты любовь моя, Карачарово,
                Я давно тебя обожаю.

          Карачарово, Карачарово,
          Нас пленило своими чарами,
          Здесь от воздуха люди добреют,.
          Наши женщины здесь молодеют.
               30.11.2018   
            
                Приезжайте, друзья, в КАРАЧАРОВО   


Рецензии