2498 Пролежни мыслей 19. 30. 11. 18г

   Пессимист:
-Никто не может толком объяснить по ценам на бензин!
Нефть дорожает, бензин дорожает; нефть дешевеет, бензин дорожает...
   Оптимист:
-Тебе как объяснить- с позиции экономики, политики или образно?
-Образно.
-По реке плывёт канистра с бензином от истока к устью.
В устье платина. Уровень воды меняют, скорость течения меняется,
а канистра всё плывёт и дорожает... Вот и цена растёт оттого, что плывёт.
- А когда к платине доплывёт?
-Её опять к истоку вернут...


Рецензии