Научи меня

Научи меня как умеешь сам
Есть невкусное, пить бесцветное
С нелюбимой жить, обо мне забыть
Да из омута в беспросветное

Научи меня как не видеть сны
Как не помнить твоих объятий
Как забыть глаза карие твои
И не слать тебе вслед проклятий

Научи меня как любить теперь
Древний град, что Тамарой выстрадан
Как, любовь моя, и ещё — зачем?!
Если так и не знаю истины?

to ~z~


Рецензии