Флёр-де-фарин

Переврав все-все выходы в «Спящей...»
Оживляя свой Сон.., но не зная об этом!
Шаг за шагом, сквозь годы – к Себе настоящей...
Отогрев ото льда, Дверь в забытое Лето...

Шелестят под ладонями флёр-де-фарин...
Петипа и Перро на ходу что-то правят.
Чудеса – будто снег из волшебных перин,
На пуантах танцуют по сказочной яви!

Ноты из серебра – босиком до Мечты!
Птица Синяя – выше, чем было задумано!
Счастье пишет в программке: «Будь счастлива, Ты!..)»
Спрятав всё Невозможное, где-то под струнами..)

(G Sh)


Рецензии