Нарцисс

Он просил : "Напиши мне стихи,
Посвяти хоть парочку строчек,
Расскажи разве плачет душа,
Жизнь есть многоточие?"


А ещё попросил объяснить
Зачем жертвуют люди,
Совершая ради любви
Благородные дела и поступки?"


Что ответить ему? Не суди,
Ты не любишь, тебе незнакомо
Это высшее чувство любви
Ведь оно прекрасно, весомо.


Никогда тебе не понять,
Не пылал от любви и не плакал,
Безразлично всё принимал
И себя возвышал однако.


Уж какие тебе написать стихи,
Я буду с тобой откровенна,
Проси Бога простить все грехи
И душа пусть станет смиренна.

30.11.2018г.


Рецензии